Фото теги
бельгийская еда
Цейлон
cеверное побережье Маврикия
Ботанический сад в Перадении
божья коровка
Цейлонский чай
sepilok jungle resort
Hula Nature Reserve
горлица полосатая
Чай высшего качества
баобаб
ламантин
Air Asia
плавающие утки
резиденция президента Австрии
Совка капустная
бромелиевые
интерьеры
углокрыльница
архитектурный памятник
Mairitius
скворец
достопримечательности Китая
Компас
Пяденица березовая цельнокрайняя
дальцериды
экзотические цветы
шелкопряд одуванчиковый
природа Северного Кавказа
Совка садовая черноватая
Ocean Drive
рестораны
амадина
терма
пляж Бейн-Бойф
Доминиканская республика
антилопа
Веруккио
триггер
Фортуна-де-ла-Сан-Карлос
гортензия
Жёлтоплечий чёрный трупиал
дайвинг в Карибском море
Современная живопись
картофельная лиана
delight villas
Синичка
горизонт
Mauritius
сирень
Монастырь Морача
Сучжоу_Тигриный холм
закат на Маврикии
Сплит
игры
Серпокрылая моль
животные на Маврикии
цитрус
июнь
Китай, Пекин, Пекинская утка
Китайская Народная Республика на фото
Китайская Народная Республика в рассказах путешественников
- Julia : Отдых на острове Хайнань, Китай, октябрь 2017
- Julia : Отдых на острове Хайнань, Китай, октябрь 2017
- Natali : Китай. Аньшань. Рыбный ресторан
- Natali : Китай. Ляонин. Аньшань. Парк 219
- Julia : Китай. День 18 и 19. 18 и 19 мая. Чжанцзяцзе ( день 3). Горы Юаньцзяцзе, Ten-mill Natural Gallery. Гора Небесные ворота (Тяньмэньшань). Вылет в Шанхай, ночь в отеле, вылет в Москву
- Julia : Китай, День семнадцатый. Чжанцзяцзе (день 2) Пещера Желтого дракона, горы Юаньцзяцзе (Аватар).
Китайская Народная Республика в вопросах и ответах
Китайская Народная Республика в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
2 комментария
как впечатление?
кто-то говорит очень жирная, кому-то нравится...
а тебе понравилось самое знаменитое китайское блюдо?
Вкусно)) Я ее в Москве ела неоднократно до этого, поэтому новых впечатлений не было. Примерно тоже самое. Кухня в Пекине похожа на то, чем нас здесь кормят в китайских ресторанах. Только сейчас подумала, что для туристов наверно делали адаптированную кухню, поэтому и похожа. В Гонконге мы питались сами, кухня сильно отличалась и воспринималась гораздо тяжелее.