Фото теги
перевернутый дом
Пальмы
Лотосы
Ранняя совка буро-серая
дороги Коста Рики
пяденицы
Curieuse Island
Отель El Greco
руские на Коста Рике
лето
Монумент единства
Pablo Picasso
Агитфарфор
Циклантовые
Отдых в США.
квадрациклы
Сувенир с Мадагаскара
природа Борнео
Пиннавела
Канайма
свечи
Совка помидорная
Naivasha
Ларенция бальзаминовая
голубая пальма
сувениры из Вадуца
Barracuda Point
гольф
Парк Ризал
рогохвосты
черно-белое
Nepenthes Lodge
цветок
гостиница
питкерния
отель на Багамах
Пяденица констрастная
фрукты на Сейшелах
мангостин
Путешествие по США
райская птица
карликовый шелкопряд
Коконопряд тополевый
гаур
вечер
высота
Паттайя
сувениры из Малайзии
фламинго
Равенна
cloud forest
Vincent van Gogh
улочки Сан-Лео
Район Челси и Челси маркет
national park
мусульманство
юго-запад Маврикия
пешеходный мост
спинорог
Швейцарская еда
Швейцария на фото
Швейцария в рассказах путешественников
Швейцария в вопросах и ответах
Швейцария в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
12 комментариев
это вот то самое фондю - хлеб с сыром?
сыр какой-то определенный надо брать или дают на выбор?
Ага, оно самое. Сыр только одного сорта используют, не помню какой. Я вообще не фанат швейцарского сыра, а в расплавленном виде он хорошо идет.
но ты помнишь он твердый, мягкий, с плесенью, козий... ?
для фондю уже в расплавленном виде сыр подают. Но вообще я швейцарские сыры только твердые видела
Да... что бы что-то оценить, нужно там пожить. А еще лучше, чтобы показали.
"В Швейцарии производится около 450 сортов сыра. Абсолютное большинство из них изготавливается из коровьего молока, редко используется овечье и козье молоко.Многообразие сортов представлено сырами самой разной степени твёрдости, от очень твёрдых до мягких или зернистых сыров."
Нас возили на сыроварню, там 6 сортов давали попробовать, от очень твердых до средних. Судя по тому, что там все было декорировано коровами - из коровьего молока. Вкусные, но я больше французские люблю типа Камамбера
я недавно узнала, что оказывается козий сыр бывает только белый.
если он желтый, значит он или не козий, или козье молоко мешали с коровьим
я даже не знала, но действительно, если вспомнить козий сыр, то он всегда был белый
А вот там, в тарелке, мясцо
мясцо - это существенная часть рациона туриста ))
ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
"Natali" написал(а):ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
Да ладно)) Я же протянула)) И еще на шоколадках
на шоколадках можно! ))))))))