или это Heliconius wallacei flavescens ?
Фото теги
растения Вьетнама
мариканский геккон
Camille Corot
Пяденица изумрудная
Скадовск.отель Затишний
Пяденица-цидария капустная
Голубая бухта
пяденица
водная пещера
крабовый паук
Совка полевая окаймленная
неразлучники
Кирения
Шишки
Тихий океан
смолянки
Kinabalu Park
ночной дайв
Граница Бразилии Аргентины и Парагвая
бюджетный отель
франжипани
отели США
молотоглав
я
фрукты в Китае
манты
сады
Кадашевская набережная
Обзорная экскурсия по Beliz City
мост
хохлатки
анемоновые рыбки
tamaraw
Круиз к домам миллионеров
остров Курьез
поляна
Гну
провинция Равенна
еловые
маски
пьяцца Пьетро
ВВЦ
Роза
текома
Лук круглоголовый
Санкт-Петербург
толстоголовка
Пяденица сливовая
шершень
жук-усач
экскурсии в Китае
Пекин
жизнь
Юго-Восточная Азия
Рим
novotel
аэропорт Ханоя
зерновка
Le Morne Beach
Бабочка Heliconius Sara
Коста-Рика на фото
Коста-Рика в рассказах путешественников
- Natali : Коста Рика. Ночная экскурсия в Мануэль Антонио
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Экскурсия в облачный лес.
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Trapp Family Lodge и ночная экскурсия
- Natali : Коста Рика. Дорога от Ареналя в Монтеверде и заселение.
- Natali : Коста Рика. Экскурсия на Ареналь и горячие источники Baldi Hot Springs
- Natali : Коста Рика. Ареналь. Экскурсия на La Fortuna Waterfall
Коста-Рика в вопросах и ответах
Коста-Рика в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
11 комментариев
Ох ты! Хороша!!! Бум сегодня искать название. Или уже есть?
Не... эту не знаю
у них тама конечно полно книжек продается, но... все они на испанском языке ))
и стоят неприличную сумму денег ((
тоненькая книжечка стоит 20 $, потолще вообще круто.
мы купили с рецептами, по птицам и раскладушку "всякой твари по паре" ))
этой бабочки там нет
Ага! С рецептами!!! Так-так-так... Очень интересно...
мы еще ничего не переводили оттуда. но кухня у них классная!
думаю, тут немалую роль внесли переселенцы.
иногда такое создается впечатление, что они взяли итальянскую кухню и сильно ее улучшили))
их супчики просто восхитительны!
юкка на вкус мне не очень понравилась, она похожа на жесткую картошку, а вот сердщевина пальмы, которую они частенько режут в салат и применяют в других блюдах, просто прелесть! похожа на молодые ростки бамбука)
несколько рецептиков я тебе могу так дать, из того, что мы увидели. я записала ))
О господи!!! Её едят?!!! Ну надо же! А, поди, в рецептиках-то такие специфические юккообразные ингредиенты, что их и не достанешь... :-(
некоторые нормальные. а вот книжечку полистала - и огорчилась )
я думаю, что это такая пальма, с тонкими побегами, которая растет кустами.
какая-нить вот такая http://www.happyho.ru/photo/5891 (тощая такая)
но, это я только предполагаю. точно нам никто не показал.
а еще я не распознала на вкус ни одну специю ((
хотя обычно делаю это сходу (
у них в супермаркетах какие-то огромные мешки с разной мешаниной продавались. но все на испанском и продавцы говорят только по испански ((
Вот, блин, каррррамба!!!!!
абыдно ((
Не плачь, дяучонка, пройдуть дожди! Зато нам теперь доподлинно известно, как зовут это легкокрылое создание - это Heliconius Sara. Иными словами: знакомьтесь, это Сарочка! )))
оч приятно! бум знакомы! ))