Морепродукты в Хорватии

В прибрежных районах Хорватии отлично готовят морепродукты! Их блюда не так изысканны, как, например, в Италии или во Франции, но имея великолепный, свежий исходный материал, они его не портят.

У меня в руке скампи. Скампи - это разновидность креветки, но с более толстым хитиновым покровом. Таким, примерно, как на крабах.

Морепродукты в Хорватии

first назад фото 23 из 39 вперед last
Участвует в конкурсе ""
назадвперед
Голосов пока нет
Голосовать за "Фото дня"
Вверх
0 пользователей проголосовало.
Опубликовано 21.04.2009 - 18:13

Хорватия в рассказах путешественников

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.