Фото теги
Amboseli
поляна
Америка
Апеннины
Lominous Lagoon
желто-оранжевые цветы.
паразит
Какаду
Базель
Пафос
phuket
еда в Таиланде
площадь делла Скала
мантиспа
фазан
рыбацкая деревня
северное побережье Маврикия
Пьетро Маньи
рыба-лягушка
Cat Cat village
Бразилия
деньги на Маврикии
cafe dominicano
лантана
аквапарк
экспорт чая
гондола
рыба-клоун
сувениры из Малайзии
салатная пальма
тропический таракан
США. Ниагарские водопады
Шанхай_Наньцзинлу
Mulholland drive
Vizcaya museum and Gardens
Cao Bang
карамбола
Sir Seewoosagur Ramgoolam Botanical Garden
New York
ювелирные украшения
Красный каньон
рапсовый клоп
испарение
ирис
экскурсии во Вьетнаме
canaima
seascope
Полосатая совка бахромчатая
экватор
Калиостро
Белиз Сити
электронная музыка
Edgar Degas
скаты
канна
Здание музея Уитни
монстера
Сыроварня Грюйер
Анкона
Сейшельские острова, Остров Маэ, Виктория, Ботанический сад Mont-Fleuri Botanical Gardens
Фото дня 10.12.2019
08.04.2015 - 12:03
Сейшельские Острова на фото
Сейшельские Острова в рассказах путешественников
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 13. 4 ноября. Остров Маэ. Поездка в Викторию
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 12. 3 ноября. Остров Маэ. Поездка в ботанический сад Mont-Fleuri Botanical Gardens.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 15 и 16. Остров Маэ. Пляж, вылет в Москву.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 14. 5 ноября. Остров Маэ . Обзорная экскурсия по Маэ.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 11. 2 ноября. Остров Маэ. Восхождение на Морн Бланк
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 10. 1 ноября. Остров Маэ. Завершение круиза, переезд в отель Coral Strand Smart Choice 4*
Сейшельские Острова в вопросах и ответах
Сейшельские Острова в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
9 комментариев
этлингера - самое красивое имбирное!
не попробовала лепесток на вкус?
Нет, конечно :-)) Если бы я все пробовала, то вряд ли дожила бы до такого возраста:-))
зря! она кисленькая и имбирная.
обладает антибактериальными свойствами.
дикари едят и тебе надо! ))
Я же не знала, что она съедобная)) А методом тыка пробовать... У имбиря я больше привыкла корни есть
я подозреваю, что это не тот имбирь, который в виде корней в магазинах продается
думаешь, у этого корни не съедобные?
ой, я как-то никогда не задумывалась об этом.
я за всю жизнь пробовала три имбирных корня: обычный, куркуму и галангал.
куркума оранжевая как морковка, тоненькая и очень вкусная! зубы красит в оранжевый цвет )
галанга тайцы используют в суп Том-Ям. в Тае он по вкусу острый как перец чили. мы на рынке покупали нетуристическом. у нас в магазах он безвкусный как трава-мурава. я как-то интересовалась этим вопросом. в Россию его поставляет не Таиланд. он выращен на нейтральных почвах (в Тае кислые) и совершенно безвкусный.
обычный имбирь видимо имбирь-зерумбет.
http://www.happyho.ru/photo/32074
как и для чего едят остальные не знаю. их ведь очень много видов.
а куркуму где ела? я ее только в порошке покупала
вот странно, у нас ее не продают в магазинах!
хотя она в корнях своих прекрасно хранится!
в Тае. они ее и в горячее добавляют и салаты. она же помимо того, что вкусная, и полезная еще.
тётенька знакомая в Израиле живет, говорит, что у них в магазинах ее можно купить. а у нас сейчас любой экзотики полно, а куркумы нет.
живьем она во много раз интереснее, чем в порошке.