Фото теги
Лао Кай
Милан
океанариум в Рио
Шоколадная фабрика Nestle
Гора Хуаншичжай (Желтого камня)
Фаэнца
бабочки Вьетнама
Trou aux Cerfs
углокрыльница
ночь
отели Тироля
дороги Маврикия
цветы Виктории
осень
насекомые Коста-Рики
корт
Сувениры из Швейцарии
Боярышниковый слоник
центропогон
отели Сандакана
квисквалис
San Bosco
жуки Малайзии
Mare Aux Cochons
пяденица травяная
текома
граф Щереметев
морская лилия
каракол
муниципальный район Марради
цезальпиниевые
макро
Yves Tanguy
Felicite Island
Пяденица цельнокрайняя пятнистая
Fernand Khnopff
Gloucester Ave (Hip Strip)
Домодедово
костариканская еда
Кота Кинабалу
рождественские праздники
неразлучники
гибискус
крем какао
дайвинг в Малайзии
паук
граклы
Старый город Сан-Диего
территория замка Сан-Лео
Алексеево-Дружковка
прогулка по городу
здание Правительства Княжества Лихтенштейна
Китай-Вьетнам
цикнодес
Голландия
дети
Пингвины в Рио
Национальный парк Арки
Selva Tropical
Сейшельские острова, Остров Маэ, Виктория, Рынок им. сэра Сельвина Сельвин-Кларка , Sir Selwyn Selwyn-Clarke Market
Голосовать за "Фото дня"
05.04.2015 - 19:00
Сейшельские Острова на фото
Сейшельские Острова в рассказах путешественников
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 13. 4 ноября. Остров Маэ. Поездка в Викторию
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 12. 3 ноября. Остров Маэ. Поездка в ботанический сад Mont-Fleuri Botanical Gardens.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 15 и 16. Остров Маэ. Пляж, вылет в Москву.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 14. 5 ноября. Остров Маэ . Обзорная экскурсия по Маэ.
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 11. 2 ноября. Остров Маэ. Восхождение на Морн Бланк
- Julia : Круиз по Сейшелам и отдых на Бо Валоне. День 10. 1 ноября. Остров Маэ. Завершение круиза, переезд в отель Coral Strand Smart Choice 4*
Сейшельские Острова в вопросах и ответах
Сейшельские Острова в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.
3 комментария
Гуанабана? пробовала?
Я думала, что это дуриан. Нет, не пробовала
:-) это родственник сахарного яблока. но сахарное яблоко несравнимо вкуснее и нежнее.
у гуанабаны нежная, но волокнистая мякоть. поэтому плод надо резать ножом на дольки. я его пробовала несколько раз в разных странах. как и все фрукты, от различных климатических условий вокруг вкус и консистенция немного отличались, но в целом он сладкий и довольно жирный. зато у него изумительный аромат, за что его добавляют в чаи.
его еще называют суасеп и он имеет в разных странах местные названия.