Фото теги
Baldi Hot Springs
Плотина
еда
тайланд
Santa Sofia
Волнистый шелкопряд тёмно-сёрый
ракоообразные
Little Tokyo
варакушка
эдельвейс
корнееды
итальянский сыр
Нью-Йорк
плоды юкки
Корона Инн
птицы Коста Рики
туристы в Португалии
Rembrant (Rembrant van Rijn)
итальянские фрукты
цветочные гирлянды
Дело́никс короле́вский
бар отеля Coin de Mire
Млет
Victor Branner
Дорога из Национального парка Арки
водохранилище
океанариум в Рио
Флорида Кис
Трогир
США. Национальный парк Кэпитол Риф
отдых в Коста Рике
Огнёвка сливовая
маки
Алахуэла
развлечения в Коста Рике
Моль весенняя буковая
Сион каньон
водяные козлы
Пещера тростниковой флейты
тюльпановое дерево
гуйтинь
цыплята
Пяденица малая точечная
горлица полосатая
имбирные
дом в Сан-Лео
Рио-Гранде-де-Тарколес
набережная
собралия
Pyrrosia
пляж o. Кос
бикса
бонсай
свинка
Золотая Птицекрылка
отели Ханоя
семена
сосисочное дерево
сапа
Италия на фото
Италия в рассказах путешественников
- Natali : Италия, Эмилия-Романья, Бертиноро
- Natali : Италия
- Natali : Ноябрьские в Италии. Паррукьере и посещение рыбного ресторана в Римини
- Natali : Ноябрьские в Италии - III. Национальный парк Форесте-Касентинези (Foreste Casentinesi) и Плотина Ридраколи (Ridracoli)
- Natali : Ноябрьские в Италии. Марради. Сезон белых грибов
- Natali : Ноябрьские в Италии. Форлимпополи и дорога в Марради
Италия в вопросах и ответах
Италия в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.
17 комментариев
музей? ))
Наверное можно так подумать. :) это всего лишь Conad, точнее его маленькая часть. Тут и равиоли и прочие "мучные изделия":)
Conad - хороший магазин!
Мне тоже понравился. Забавно было когда покупала там всякую всячину, подхожу к колбасном-сырному отделу, а там каждый покупатель при завешивании общается с эмоциональной продавщицей, и тут я беру несколько видов нарезок по-немногу, так она и это обсудила, как-будто там кот наплакал, а на самом деле пришлось потом половину этой вкуснотищи выкидывать, холодильника не было
"Bonatta" написал(а):пришлось потом половину этой вкуснотищи выкидывать, холодильника не было
у нас прошлый раз даже в вакуумной упаковке испортилось прошутто. мы купили своих угостить. покупали вечером, а на следующий день, когда прилетели, оказалось, что прошутто того...
а этот раз нормально долетело. и сыр тоже) пока еще кусочек пармеджано риджано доживает в холодильнике ))
Прошуто же должно месяцами храниться без холодильника?
не знаю. может быть еще зависит от температуры и проветриваемости помещения?
хотя, если оно в вакуумной упаковке, то только от температуры.
в любом случае, мы этот раз не экспериметировали и съедали сразу, как только покупали нарезку. а перед отлетом купили вечером и хранили в холодильнике, а упаковали только утром перед отъездом.
причем в Италии перебивать срок годности не в моде. поэтому то, что на той упаковке, что испортилась, срок годности стоял нормальный и даже не закончился можно давать гарантию 100 %
Да, странно, тем более в вакууме. Они даже годами могут храниться, а не месяцами, наверное и от транспортировки зависит. Что-то в тканях хранят специально, по-моему риджано как раз.
В этом плане риджано хорош, долго не портиться, моцареллку не прихватишь, хотя если взять сумку-холодильник, то реально наверное
сыровяленая у вас была или варено-копченая? в тот раз я взяла Мортаделлу и пармскую варенокопченую, еще вареного чего-то :) так вот Мама Мия, как была удивлена продавщица, по их меркам как кот наплакал. Вяленая с дыней в кафе была хороша. :)
крудо )
Сыровяленная - «prosciutto crudo» (прошутто крудо), варёная — «prosciutto cotto» (прошутто котто).
вареная и у нас такая же. не интересно.
мы брали прошутто и кабанятину сыровяленную (Бризигелла, кажется называется). мне кабанятина не очень. они много туда лаврушки кладут и черного перца.
Бризгелла кажется, а Бризигелла - это город. Я только конину пробовала. Вареное там совсем другое, нежное и свежее, у нас такое только в Крокусе пробовала, может целью не задавалась
я тебя обманула)
но я проконсультировалась со специалистом ))
мясо называется Брезаола )
Название знакомое, возможно тоже ее пробовала, только она из говядины, а не кабанятины. Не могу вспомнить как конина называлась.
ну, вроде пишут, что из говядины.
но мне почему-то запомнилось, что из кабанятины)
она темная такая, бордовая, почти черная.
в любом случае мне не очень...
конина тоже темно-бордовая, мне вроде понравилась
Спец - админ? :))