Шанхай. Чай Пуэр

2 комментария

Natali аватар
Natali | 26.05.2014 - 13:35
76734 балла

Ничего себе! Мне рассказывали, что чем в большем куске ферментируется чай пуэр, тем лучше у него вкус. Тем он выше ценится и соответственно дороже. А не дороже потому, что кусок большой и больше по весу )

Julia аватар
Julia | 26.05.2014 - 13:38
54707 баллов

Еще побольше есть, в Сиане)) Руки дойдут - выложу))

Шанхай. Чай Пуэр

first назад фото 82 из 607 вперед last
Участвует в конкурсе ""
назадвперед
Голосов пока нет
Голосовать за "Фото дня"
Вверх
0 пользователей проголосовало.
Опубликовано 26.05.2014 - 13:23

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.