везет!
тогда там можно питаться кокосами) они у них там везде валяются.
они такие сытные! и самые вкусные из всех, которые мы ели в других странах.
чистят их надрезая ножом макушку. потом разрывают руками копру.
в орехе находят три ямочки. одна из них - мягкая. ее прокалывают ножом и выливают молоко. затем раскалывают орех.
если кокос потрясти возле уха и там плещется молоко, то это молочный кокос и скорее всего свежий.
если молоко не плещется, то значит орех или сильно вызревший или долго валяется и испорчен.
на островах много кокосовых мышей, которые прогрызают орехи зачастую еще на пальме и съедают содержимое.
кокосовые мыши очень похожи на наших крыс, но живут в дуплах на пальмах и лазят по деревьям. местные их не боятся, а скорее даже любят.
осторожнее, кокосовые орехи падают с огромной ударной силой и легко убивают человека.
1 комментарий
везет!
тогда там можно питаться кокосами) они у них там везде валяются.
они такие сытные! и самые вкусные из всех, которые мы ели в других странах.
чистят их надрезая ножом макушку. потом разрывают руками копру.
в орехе находят три ямочки. одна из них - мягкая. ее прокалывают ножом и выливают молоко. затем раскалывают орех.
если кокос потрясти возле уха и там плещется молоко, то это молочный кокос и скорее всего свежий.
если молоко не плещется, то значит орех или сильно вызревший или долго валяется и испорчен.
на островах много кокосовых мышей, которые прогрызают орехи зачастую еще на пальме и съедают содержимое.
кокосовые мыши очень похожи на наших крыс, но живут в дуплах на пальмах и лазят по деревьям. местные их не боятся, а скорее даже любят.
осторожнее, кокосовые орехи падают с огромной ударной силой и легко убивают человека.