Рейтинг@Mail.ru

Карелия

Любителям активного отдыха не обязательно ехать за дальние моря и высокие горы, достаточно просто купить путевку и приехать в Карелию. Карелия поразит вас своей нетронутой цивилизацией природой, чистым воздухом, бескрайними просторами, белыми ночами и озерами с чистой прозрачной водой.

Кто откажет себе в удовольствии побродить по лесу, подышать чистым лесным воздухом, насобирать полное лукошко лесных ягод или грибов, и с букетом лесных цветов вернутся в свой коттедж? А как вы отнесетесь к утреннему купанию в озере или возможности принять участие в настоящей охоте на медведя, лося, волка или кабана?

Если в вашей душе живет первооткрыватель и отчаянный путешественник, вы сможете совершить путешествие на плоту по реке или прокатиться, рассекая волны, на водном мотоцикле. Отправиться изучать местную природу на джипе, который провезет вас там, где не ходят даже звери, или же просто прокатитесь по окрестностям на горном велосипеде.

Зимой в гостеприимную Карелию любят приезжать любители подледного лова и зимней охоты. Здесь они могут отдохнуть в кругу своих единомышленников. Попариться в русской бане и проехаться на санях, запряженных тройкой коней по бескрайним снежным просторам.

Вообще зима в Карелии похожа на сказочную страну русского Деда Мороза. Бескрайние просторы укрыты белым снегом, а леса облачившись в белые шапки, придают ландшафту настоящую сказочность. Кажется, ещё мгновение и на поляну выйдут лесные звери с Дедом Морозом и Снегурочкой, и начнут наряжать праздничными огоньками и игрушками новогоднюю ёлку. Дни, проведенные вами в Карелии, не забудутся никогда. Единожды побывав в этом сказочно прекрасном краю, вы будете неоднократно сюда приезжать, и восторгаться величественной красотой и великолепием местной природы.
 

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.